收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

璧山县益弘机械厂

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李红
  • 手机:13668070919
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 汽车变速箱
汽车变速箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2802汽车变速箱 
单价: 面议
最小起订量: 2 个
供货总量: 90000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-28 10:36
  询价
详细信息
产品品牌:
益弘机械
产品型号:
汽车变速箱
产地:
重庆
产品种类:
不一
主减速比:
不一
变矩器回油压力:
不一
变矩器进油压力:
不一
变速器档数:
不一
变速器中心距:
不一 mm
适用车型:
其它
适用车系:
其它
相配发动机额定转速:
不一 r/min
倒档:
不一 R
档速比:
不一
超速档:
有 d
液压马达型号:
有 bar
配件编号:

变速器(transmission)是汽车传动系统的主要组成之一。汽车的实际使用情况非常复杂,如
起步、怠速停车、低速或高速行驶、加速、减速、爬坡和倒车等,这就要求汽车的驱动力和车速能在相当大的范围内变化,而目前广泛采用的活塞式发动机的输出转矩和转速变化范围较小。为了适应经常变化的行驶条件,同时使发动机在有利的工况下(功率较高、油耗较低)工作,在传动系统中设置了变速器。

简介

变速器是由变速传动机构和操纵机构组成,需要时,还可以加装动力输出器。在分类上有两种方式:按传动比变化方式和按操纵方式的不同来分。

按传动比变化方式来分

有级式变速器 是目前使用最广的一种。它采用齿轮传动,具有若干个定值传动比。按所用轮系型式不同,有轴线固定式变速器(普通变速器)和轴线旋转式变速器(行星齿轮变速器)两种。目前,轿车和轻、中型货车变速器的传动比通常有3-5个前进档和一个倒档,在重型货车用的组合式变速器中,则有更多档位。所谓变速器档数即指其前进档位数。 
无级式变速器 其的传动比在一定的数值范围内可按无限多级变化,常见的有电力式和液力式(动液式)两种。电力式无级变速器的变速传动部件为直流串激电动机,除在无轨电车上应用外,在超重型自卸车传动系中也有广泛采用的趋势。动液式无级变速器的传动部件为液力变矩器。 
综合式变速器 是指由液力变矩器和齿轮式有级变速器组成的液力机械式变速器,其传动比可在最大值与最小值之间的几个间断的范围内作无级变化,目前应用较多。

按操纵方式来分

强制操纵式变速器 是靠驾驶员直接操纵变速杆换档。 
自动操纵式变速器 其传动比选择和换档是自动进行的,所谓“自动”,是指机械变速器每个档位的变换是借助反映发动机负荷和车速的信号系统来控制换档系统的执行元件而实现的。驾驶员只需操纵加速踏板以控制车速。 
半自动操纵式变速器 有两种型式:一种是常用的几个档位自动操纵,其余档位则由驾驶员操纵;另一种是预选式,即驾驶员预先用按钮选定档位,在踩下离合器踏板或松开加速踏板时,接通一个电磁装置或液压装置来进行换档
 
询价单